Crailsheim: 07951-9447-0
Ansbach Frauenreich: 0981 487524-0
Ansbach Männerschmiede: 0981 48830-0

Sichern Sie sich Ihre Exklusiv-Vorteile und Online-Vorteile als Inhaber der TCcard!

Exklusiv-Vorteile:

• 3% Bonus auf jeden Ihrer Einkäufe*

Zweimal jährlich erhalten Sie einen Scheck mit Ihrem angesparten Bonus, den Sie bei Ihrem nächsten Einkauf bei TC Buckenmaier einlösen können. *Gilt nicht beim Kauf reduzierter Ware.

• Home-Service

Sie sind sich nicht sicher, ob Ihre neue Hose zum Lieblingspullover passt? Kein Problem! Mit der TCcard können Sie Auswahlstücke mit nach Hause nehmen und sich dort in aller Ruhe entscheiden.

• Rabatt- und Geschenkaktionen

Profitieren Sie von Rabatt- und Geschenkaktionen, die ausschließlich den Inhabern unserer Kundenkarte vorbehalten sind.

• Einladung zu VIP-Mode-Events

Die TCcard ist Ihre Eintrittskarte in die Welt exklusiver VIP-Mode-Events bei TC Buckenmaier in Crailsheim und Ansbach.

Online-Vorteile:

• Teilnahme an Gewinnspielen

Gewinnen Sie mit ein bisschen Glück tolle Preise bei exklusiven Online-Gewinnspielen.

• Zuerst informiert

Als Inhaber der TCcard können Sie Informationen zu Events, Aktionen und Co. schnell, unkompliziert und vor allen anderen online abrufen.

* Gilt nicht beim Kauf reduzierter Ware.

Jetzt TCcard-Kunde werden und 15€ beim ersten Shopping sparen!

Jetzt anmelden!