Crailsheim: 07951-9447-0
Ansbach Frauenreich: 0981 487524-0
Ansbach Männerschmiede: 0981 48830-0

Duales Studium Fashion Management

Setze während dem dualen Studium Fashion Management den Grundstein für eine Karriere in der Modebranche

Als dualer Student (M/W/D) hat man immer einen dreimonatigen Wechsel zwischen der Theorie und der Praxis. Man lernt alle notwendigen betriebs- und volkswirtschaftlichen Kenntnisse. Während der Theoriephase lernen Sie Grundlagen in den Fächern BWL, Handelsbetriebslehre und Wirtschaftsmathematik. Auch werden Inhalte wie Beschaffungs- und Warenwirtschaft, Handelsmarketing, Statistik und Finanzwesen bearbeitet und vertieft. Außerdem gibt es die Chance im Studium seine eigene Kollektion im Bereich der Fashion zu entwerfen. In der praktischen Phase lernen Sie, die Ware im richtigen Licht zu präsentieren und verkaufsfördernd zu arbeiten. Später unterstützt man den Abteilungsleiter, indem man Aufgaben übernimmt wie zum Beispiel Mitarbeitereinsatzplanung und Tresorverwaltung. Auch gehören freundliche Verkaufs- und Beratungsgespräche zu Ihrer täglichen Arbeit.

VORAUSSETZUNGEN

für Mode brennen
Kenntnisse in Wirtschaft & Mathe
Abitur oder Fachabitur

AUSBILDUNGSDAUER & ABLAUF

duales Studium
im Betrieb und in der Hochschule

Wir bieten dir

• einen vielseitigen, kreativen Beruf mit Zukunft
    in einem modernen, expandierenden Unternehmen zu arbeiten
  • Schulungen durch die du immer auf dem neuesten Stand sein wirst
  • nach erfolgreicher Ausbildung gute Aufstiegschancen
  • das Arbeiten in einem dynamischen, erfolgsorientierten Team

Das bringst du mit

• viel Freude und großes Interesse an Mode und das sieht man dir auch an?
  • du bist offen für Neues und willst dich stetig weiterentwickeln?
  • der Umgang mit Menschen macht dir Spaß?
  • man kann sich immer auf dich verlassen?
  • du bist engagiert und flexibel?

Impressionen aus Ihrem zukünftigen beruflichen Alltag

Interesse geweckt?

Bewerben Sie sich jetzt und starten Sie in einem stetig wachsenenden Familienunternehmen voll durch! Wir freuen uns auf Ihren kreativen, „hands-on“ und teamorientierten Beitrag in dem Modehaus in Hohenlohe Franken!

Bewerben Sie sich direkt hier online, per Mail mit Ihrer aussagekräftigen Bewerbung an bewerbung@tc-buckenmaier.de oder per Post an
TC Buckenmaier • Personalabteilung • Wilhelmstr. 1-5 • 74564 Crailsheim

Max. Dateigröße: 5MB. Bitte nur eine PDF hochladen! Office Dateien (doc, xls, etc.) sind nicht möglich!